Hinweis: Die separate Verteilung von Version 3 wurde Anfang September eingestellt.

Die neue Version ist jetzt direkt aus Version 2 zu aktivieren. Dazu in den Einstellungen von Version 2 auf den entsprechenden Hinweis tippen.

Die ehemals separate Installation von Version 3.0 ist damit obsolet und kann gelöscht werden.